Dienstag, 15. November 2016

Steak

Vegetarier wenden sich mit Grausen ab und Fleischesser kommen ins Schwärmen. An einem gut abgehangenen Rindersteak scheiden sich die Geister.
„Vegetarier fressen meinem Essen das Futter weg!”, schreit der Koch. 
Er hat stattliche Runken Fleisch, etwa drei Zentimeter dick mit Fettrand. Und schon brutzelt es. 
Er serviert sie mit Gemüse. 
„Ich musste es abschneiden und zerfleddern, bevor es überhaupt zur Blüte kam”, bemerkt er noch und grinst.

Kommentare:

Krautl hat gesagt…

Lecker !! :-)

Merci hat gesagt…

Das sieht ganz fantastisch aus. Dazu wäre ich gerne vorbei gekommen. ;-)

Herzliche Grüße aus dem Norden ....

Lisan Kyrana hat gesagt…

Looks delicious!

Struwel-Lore hat gesagt…

Darauf könnte ich jetzt obwohl ich gerade gefrühstückt habe,
so lecker!!

rudi hat gesagt…

Steak and area are njammie njammie