Sonntag, 6. Januar 2013

İslim Kebab

Bei diesem Rezept aus der türkischen Küche handelt es sich kurz gesagt um in Auberginen eingewickeltes Lammfleisch. Ursprünglich nahm man für die Füllung eine Zubereitung mit kleinen Stückchen aus Schulter oder Keule. Aus Zeitgründen und der Einfachheit halber werden heute oft Fleischbällchen aus Gehacktem verwendet. Natürlich gibt es auch hier wieder unzählige Varianten. Tradition ist es, beim Einwickeln eine Tasse zu benutzen. Dabei werden zuerst zwei längs geschnittene, angebratene Auberginenscheiben kreuzweise übereinander gelegt. Die Füllung kommt in die Mitte und das überlappende Gemüse wird oben zusammengeklappt. Dann stürzt man das Ganze kopfüber auf den Boden eines Bräters. 
>> Rezept

Kommentare:

muko Eren hat gesagt…

SİZEDE MUTLU ,SAĞLIKLI BİR YIL DİLERİM BLOĞUNUZ VE TARİFLERİNİZ ÇOK GÜZEL EMEĞİNİZE SAĞLIK

Magia da Inês hat gesagt…

Boa segunda-feira!
¸.•°♡♡⊱彡

Merci hat gesagt…

Das sieht aber sehr lecker aus, Muß ich auch mal ausprobieren, Danke!

hyeongnimwan hat gesagt…

let me taste it,, yummy :)

anneminkizıyim hat gesagt…

Hiim islim kebabida muhtesem görünüyor...

A.O Bolat hat gesagt…

Hallo, Çok güzel blog tebrikler :)

Bfc Sarif SatriaSatriaan hat gesagt…

nice share :D
<a href="http://sarifpbg.blogspot.com/" rel="dofollow>Thanks's</a>

Joey hat gesagt…

Mein Lieblingsessen, lecker! Warum ist der Code wieder drinn?

LELA LIKE LELE hat gesagt…

Kebab is populer snack in Indonesia