Sonntag, 29. Juli 2012

Zucchini und Gurken

Das Wetter meint es gut mit Zucchini und Gurken. Warmer Regen, hohe Luftfeuchtigkeit und milde Temperaturen kommen ihnen entgegen. Nervenruh erntet seit Wochen massenhaft davon. Man möchte meinen, dass nach dem Verzehr von mehreren Kilogramm irgendwann der Punkt erreicht ist, wo man sie weder sehen noch riechen, geschweige denn essen will. Aber weit gefehlt. Die Kolben sind dermaßen vielseitig verwendbar, dass selbst ein verwöhnter Gaumen immer wieder aufs Neue überrascht wird. Zum Beispiel mit Zucchinistrudel und Cacık:
>> Rezept für Zucchinistrudel
>> Rezept für Cacık

1 Kommentar:

Magia da Inês hat gesagt…

¸.•♫°`♡彡
Abobrinha é tudo de bom... gostamos muito aqui.
Bom fim de semana!
Beijinhos.
Brasil
¸.•♫°`♡彡✿⊱╮